Обвал рубля спровоцирует рост цен на недвижимость
Заказать звонок
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Новости
К новостям

Обвал рубля спровоцирует рост цен на недвижимость

В понедельник, 9 марта, резко упала цена на нефть. Марка Brent подешевела с 45 до 32 долларов за баррель, потеряв 31% стоимости. Причины такого обвала в продолжающемся распространении коронавируса Covid-19, а также в срыве переговоров ОПЕК+. Срыв произошёл из-за нежелания России дополнительно ограничивать добычу нефти. Сразу вслед за этим Саудовская Аравия объявила о предоставлении 20-процентных скидок на собственную нефть — после этого цена резко упала.

Вслед за падением цен на нефть случился обвал рубля. Так, курс доллара в понедельник достиг 75 рублей, а евро 85 рублей.  Последнее отражается на многих сферах жизни россиян — в первую очередь на стоимости импортных товаров, то есть электронной техники, путешествиях и так далее.

Опосредованно, такое снижение курса рубля влияет и на стоимость недвижимости. На фоне такой волатильности многие эксперты считают это время лучшим для инвестирования в недвижимость, так как совсем скоро цена на неё вырастет. Специалисты СК 10 проконсультируют Вас по госпрограммам и помогут выбрать банк с самой выгодной ставкой и комфортным периодом!


Объект
Квартира
Дом
Секция
Этаж
Кол-во комнат
Площадь
Акция*: -111 %
Забронировать
Условия акции*:
Оставьте заявку на нашем сайте
и мы свяжемся с Вами!
Оставьте заявку на нашем сайте
и мы свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Или позвоните нам: +7 863 200-33-33